Probetraining

Sie können jederzeit an einem kostenlosen Probetraining teilnehmen. Insgesamt sind bis zu drei Probestunden möglich, danach würden wir uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die Beiträge werden jährlich jeweils Anfang Februar per Lastschriftverfahren eingezogen. In der Volleyball- und Handballabteilung erfolgt der Einzug halbjährlich ( Februar und Juli ). Eine Kündigung ist jeweils sechs Wochen zum Jahresende möglich ( in der Volleyball- und Handballabteilung zum Halbjahresende ).

Eine außerordentliche Kündigung wegen Umzug oder Krankheit ist nur in Ausnahmefälle möglich.

Wenn Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen wollen, erheben wir eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von 10 Euro.

Alle unsere Abteilungen haben EIGENE Aufnahmeanträge: offline Antrag

Der Monatsbeitrag der jeweiligen Abteilung entnehmen Sie bitte untenstehender Tabelle.

Erwachsene Jugendliche Kinder Auszubildende passiv Aufnahmegebühr
Basketball 15,00 15,00 15,00 25,00
Fussball 13,00 8,50 8,50 8,50 12,50
Handball 10,00 6,50 6,50 6,50 5,00 5,00
Karate 17,00 12,00 11,50 12,00 10,00
Volleyball 19,00 10,00 10,0 15,50 5,00 25,00
Volleyball (Freizeit) 14,00 25,00
Freizeitsport – Perlach 11,50 7,00 7,00 10,00
Freizeitsport – Olympia 9,50 7,50 7,50 10,00
Freizeitsport – Stadtmitte 6,00 4,00 4,00 5,00

7 thoughts on “Mitglied werden”

1. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!
    XEvil 5.0-Unterstützung von mehr als 12.000 Arten von Bild-captcha, enthalten ReCaptcha, Google-captcha, Yandex-captcha, Microsoft captcha, Dampf captcha, SolveMedia, ReCaptcha-2 und (JA!!!) ReCaptcha-3 zu.

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen
    2.) Einfach: starten Sie einfach XEvil, drücken Sie 1 Taste – und es wird automatisch captchas aus Ihrer Anwendung oder Skript akzeptieren
    3.) Schnell: 0,01 Sekunden für einfache captchas, etwa 20..40 sekunden für reCAPTCHA-2, und über 5…8 sekunden für reCAPTCHA-3

Sie können XEvil mit jeder SEO/SMM-Software, jedem Parser der Passwortprüfung, jeder Analyseanwendung oder jedem benutzerdefinierten Skript verwenden:
    XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

LolitaGes7341

2. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen

XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

XEvil.Net

LolitaGes9485

3. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen

XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha.com, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc.

XEvil.Net

LolitaGes1922

4. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen

XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

LolitaGes8272

5. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen

XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha, RuCaptcha.Com, AntiGate (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

LolitaGes4869

6. XEvil – das beste Captcha-Solver-Tool mit unbegrenzter Anzahl von Lösungen, ohne Thread-Anzahl Grenzen und höchste Präzision!

1.) Flexibel: sie können die Logik für nicht standardmäßige Captchas anpassen

XEvil unterstützt die meisten bekannten Anti-Captcha-Dienste API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc.

LolitaGes3804